Опять во сне слогал стихи...

Опять во сне слогал стихи
И может даже улыбался.
Они казались не плохи,
Но всё же я не просыпался.

Зачем?... Чтобы в кругу живых
Стишей, им стало объявиться.
Нет, нет пусть будут средь немых,
Пусть будут ночью долгой сниться.

Зачем?... Чтоб утонуть в словах,
Созвучных, верным окончанием?...

-Чтоб по грузински вскрикнуть: Вах!

-Чтоб душу подсластить звучанием...


Рецензии