Друзьям

Хочу твердить всегда стихами,
Общаясь с верными друзьями;
Желанье муз святых открыть-
Смогли,чтоб грусть свою забыть.

Твореньем слов стихотворенья,
Прогнав с их душ страх и сомненья,
Вселить желание любить
И радость в жизни всем дарить.

Рифмой подняв им настроенье,
Как всё для нас Отца творенье;
Что создал Он Своей рукой,
Любовью льётся к нам рекой.

Чтоб в сердце их шумели реки
И вскакивали,чтоб калеки,
При виде их любящих лиц;
Чтоб радость не имев границ,

Почила на планете грешной.
Засветит свет во тьме кромешной;
Прославит вся земля Творца.
Приняв благую весть Гонца,

Сонм Ангелов сойдёт с небес,
Со мглой мерцающих чудес,
Чтоб оживить людей сердца.
Готовив путь любви Творца,

Собрать великий урожай.
В сердцах плевелы поражай!
Чтоб место дать в душе надежде,
На пир прийти в Его одежде;

Возлечь у ног Христа святых.
Величье слов Его простых,
Услышав с уст Его надёжных,
С сердец прогнать зверей таёжных.

И успокоившись на век,
Жить будет вечно человек;
С Его любовью навсегда,
Живая льётся где вода.

            Пятница 22 августа 2014 г.


Рецензии