Долгожданные штрихи

Возьму я в руку вновь перо,
Прося Отца в молитве нежно:
Сияньем света где серо,
Покрыть чернилом гладь прилежно.

Пиши родимое в ночи.
Внимай глаголам жизни вечной;
Штрихами мудрости кричи,
О славе Бога бесконечной.

Плыви по белому листу
И расскажи всем на планете:
О том,как Святый на посту,
Не дремлет Дух на белом свете.

О том,спасти как нас решил
От себялюбие и лени-
Всех тех,кто злобою грешил
И Кровью смыть печати тлений.

Не уставай,рука,держать
В тиши перо и наслаждайся
Словом Отца,чтоб поражать
Нежданный грех,Творцу отдайся.

Пиши,родная,о любви,
О вечной,истинной свободе;
Оставь собой следы Крови,
Чтоб славу пронести в народе

О нашем любящем Отце.
О том,кто дарит нам надежду;
Что будем мы ходить в венце,
И опиши небес одежду.

Я верю,мой родной Отец!
Не за горами день желанный;
Уж близок гибели конец.
Нас Край ждёт в небе долгожданный.

Пиши,родимое,в ночи-
О славе Бога бесконечной;
Штрихами мудрости кричи,
Чтоб видеть путь нам к жизни вечной.

                Пятница 13 марта 2015 года.


Рецензии