Вчера Билл Гейтс мне позвонил...

Вчера Билл Гейтс мне позвонил:
«Ну, как тебе «десятка», Юра?»
«Ты, Билли, с ней перемудрил», —
ответил я довольно хмуро. —

Такая это мутотень!
Ты, Билли, право слово, лузер.
Тебя убить за эту хрень
готов любой и каждый юзер».

«Ты шутишь, Юра. Как же так?
Я не хочу слыть проходимцем...»
«Да ладно, Билли, все ништяк.
Не бойся: мы договоримся.

Ты только бабки приготовь,
чтобы со мною рассчитаться.
И будет промеж нас любовь
тысчонок, скажем, за пятнадцать.

Или за десять, например...»
Но Билли вдруг заматерился
и, как дешевый мильярдер,
от разговора отключился.

Придется гангстерам звонить,
а т о ведь с Билли взятки гладки.
И не придется им платить,
они ведь тоже на «десятке».

14 января 2020


Рецензии
Понравилось!

Николай Яшин 2   29.04.2020 18:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Коля!

Юрий Лифшиц   30.04.2020 00:16   Заявить о нарушении