***

Полутень, полумрак
Недосказанных слов.
Затаившийся страх,
Потерявший любовь.
Не найдя ни причин,
И ни рая, ни ада.
Сам себе господин,
Сам себе ты награда!
И обрывками фраз
В ненаписанных письмах,
Только здесь и сейчас
Я всегда в твоих мыслях...


Рецензии