Дальняя дорога

         (весело)

Ну,дружище,запрягай!
Синюю карету.
Всё проверь,не забывай-
Масло,на бензин монету.

Ждёт нас,братка,дальний путь,
Долгая дорога;
И в богажник заглянуть
Не забудь с порога;

Там лежит-ли колесо,
И дамкрат с насосом?
А целиндры в унисон?
Обратись с вопросом.

Всё-ли ты упаковал,
Может что-то пропустил ты?
Впереди девятый вал;
Давай начнём с молитвы!

Дай нам мудрости,Отец!
Не забыть запчасти.
Цивилизации конец
Случается от части.

Лошадей благослови,
Не сломались,чтоб в дороге.
В тот момент останови,
Когда пробьют резины ноги.

И знаешь Ты,Родной Отец!
Что на восток путь труден.
Врага уже летит гонец;
Ведь дух таможни очень скуден.

Пусть заберут у нас коней!
Железо нам не жалко!
Покроет пусть дары елей,
Чтоб не взяла овчарка.

Ты знаешь,что у нас внутри-
Клич Ангелов желанный;
Тех верных вестников,что три,
И Дух рабами долгожданный.

Пусть всё до нитки оберут,
И даже потные одежды.
Хоть в порошок пусть всё сотрут;
Им не добраться до надежды.

И веру им не отобрать;
Её им не найти в салоне.
Совсем не нужно даже врать,
Она Твоя,а Ты на Троне!

И Ты наш Истинный Отец,
Ты Этот путь давно устроил;
В сердцах расплавил Ты свинец,
И мост любовью нам построил.

И это самый важный груз,
Тот,что к сердцам тунели строит.
Нам на таможне скажут: tsch;;*!
Для них любовь-ничто не стоит!

Как счастливы мы,брат,с тобой!
Ни конь,ни дом нам с ней не нужен!
Ну,запрягай коней,родной!
Автомобиль наш весь загружен!!!

         Суббота 25 октября 2014 года.
                * tsch;;-пока.

            


Рецензии