Гонцы любви

Сколько перьев изломано,
Сколько писано строк.
Сердце временем взломано,
Но испытана рок.

Сколько слёз в жизни пролито,
Сколько было труда;
В чаши душ было налито
Жизни вечной вода.

Чтобы мир успокоился,
Знав характер любви-
Дух на миг успокоился,
В Иисуса Крови.

Синим цветом на донышке,
Для чернил нет конца;
Ведь поток из сторонушки-
Там,где слава Отца.

Всё во благо на матушке,
На родимой земле;
Хоть сидим мы на краюшке,
Но печать на челе

Жизни вечной,где пролита
Небом чистая Кровь;
Пусть душа будет залита
Словом Божьим-любовь.

Не отриньте страдания
У поэтов любви;
В них ведь неба рыдания
И потоки Крови.

Славой души увенчаны
У небесных гонцов;
Все слова строк отмечены,
Труд в цветах их венцов.

    Пятница 13 марта 2015г.


Рецензии