Подарок Бога, для души

Летят с тобой недели в миг
И дни летят, как птицы с юга.
Минуты тают словно снег,
А в глазах сияет луч надежды.
Все ближе дни до встреч с тобой,
А сердце во смятении.
А вдруг, увидя тот рассвет,
Я не захочу обратно в тьму?!
Желанным светом наслаждаясь,
Забуду грусть свою отныне.
И все сказочные с тобою дни
Реальностью быть станут?
Все заблестит лучами солнца,
Засияет блик улыбки на лице.
И снова я счастливой стану?!
Ты подарил мне луч надежды,
Солнечной улыбкой наградил!
Отныне ты мой лучик солнца,
Подарок Бога, для души.


Рецензии