Не ищи оправданий..

Не ищи никому оправданий..
Те кто любят,напишут первыми..
И не будут стоять у порога
Просто насквозь проломият двери

Кому нужно войдут -  без стука
К сердцу путь отыскать сумеют
Как наивные дети будут
Верить в Санту и даже в эльфов

Знаешь друг - ведь любовь окрыляет!
Это чувство сильнее прочих
То что создано временами
Как разбитую вазу - не склееть..

Не пытайся казаться беспомощным
Ведь ударят откуда не ждёшь
Вера в сказку вот так вот закончиться
Словно жил ты одним только днём ..

 P.s - otakov


Рецензии