генерируй

Генерируй.
Будь прост.
Ты же видишь чист холст.
Не откладывай.
Не напрягайся.
Творчеству сполна отдайся...
И поток уносит далеко,
Крылья ветер раздувает вширь..,
Парить, ловя поток - легко,
Только Ума ширму отринь...
    


Рецензии