Воздушный полёт

Нам слава не нужна совсем земная,
Аудитории нам тысяч не нужны.
С небес нам песни носит птичья стая.
Стихи нам неба вечные важны.

Миров нас в небе смотрят миллиарды.
Нас слышит вся вселенная святых.
Для нас не загораются петарды,
Нам светит свет Отцовских слов простых.

Хоть и готовятся венцы нам в крае вечном,
Мы сложим их у ног святых Христа.
И на пути домой нас небо видит млечном.
Его лишь жизнь и свята и чиста.

Поклоны не дают нам в жизни тленной.
Не стелют как кумирам нам ковра.
Наш дом-поля бескрайние вселенной.
Награда наша-в сердце мир добра.

Нам памятники в жизни не поставят,
Они нам,братья,вовсе не к чему.
Нас вечные реалии наставят,
Знать в мире этом-что и почему.

Ради любви святой живём на этом свете,
Надежды ради,ради веры в мир любви.
Нам важно,что начертано в завете.
Вся наша жизнь в Его святой Крови.

Его мы в этой жизни прославляем.
Всё небо славу Господу поёт.
И тленный мир мы этот оставляем.
Нас ждёт с Христом на воздухе полёт.

                Среда 29 июля 2015 года.


Рецензии