О наставник...

ИГОРЬ - НЫНЧЕ   МОЛОДЕЦ!
ОН НАСТАВНИК,КАКИХ МАЛО!
И ВООБЩЕ, ВОТ - УДАЛЕЦ!!!
ВЕДЬ РОССИЯ, ЖЕ УЗНАЛА:

"БИ ТУ БИ" , ИДЕТ ШИРО'КО!
ОТ МОСКВЫ,  И ДО ОКРАИН,
ВИДЕН  СЛЕД  ЕЁ - ДАЛЁ'КО!!!
"КОЛЕЕ" ОТ "ТАНКА" - РАВЕН!!!

БУДЕТ  СКОРО   ЗОЛОТОЙ!
ИГОРЬ КАК НАСТАВНИК! "ВПЛЮСЕ"
БИЗНЕС"БИ ТУ БИ" - ПРОСТОЙ:
ЗАБЕРИ КЕШБЕК! НЕ "ПЛЮЙСЯ" !!!


Рецензии