Божий дар

Как рождается новый день,
Так рождается стихотворенье.
И как светом движима тень,
Так любовью Твоё творенье.

Это дар Твой,Отец,великий-
Он свободной делает душу,
И ломает характер двуликий
И из бури выносит на сушу.

Этот дар исцеляет раны.
С ним забыты все страшные боли;
Он уводит в далёкие страны,
Где царит Твоя,Отец,воля.

Он способен сломать преграды-
Те,что в сердце стоят стеною,
Чтоб вкусили плоды отрады,
Твои дети в общеньи с Тобою.

Даже самую твёрдую льдину,
Этот дар растопить сможет;
И грядущую злобы годину,
Пережить он с любовью поможет.

Укрепи,Отец,наши души!
Пусть Твой Дух на нас изольётся,
Чтобы слышали наши уши,
Как стихами елей c неба льётся.

                Суббота 21.6.2014 года.


Рецензии