Колыбельные для феечек и Олечек

  Пусть нежно обнимает ночка, и перед сном пусть поцелует дочка.
 Ложись-ка,  Олечка,  в любимую кровать, и до утра желаю крепко- крепко спать.
  Осталось мне тебе отправить смс, пусть забирает ночь тебя в страну чудес.
 Ну напоследок поцелуйчик от меня, приятных дивных снов желаю тебе я.


Рецензии