Устроим Бродвей

Бархатный вечер,
Лиловый туман,
Шубку на плечи,
И в руки бокал.
Приму приглашение
В театр, в кино,
Икру в угощение,
И звёзды в окно...
И джаз обязательно, запах корицы,
Много счастливых, весёлых людей,
Найду среди них я знакомые лица,
Поставим спектакль, устроим Бродвей!
Огни и софиты, праздник на сцене!
Сыграем Ремарка, сердца обнажим,
Чтоб в жизни быть лучше - сейчас Мельпомене
Мы вечер один до конца посвятим...


Рецензии