Кто для тебя Христос?

Как бы не было это странно,
но очевидный это факт
порой желают христиане
лишить в сей жизни их Христа

Его естественного права
Своё лишь мнение иметь
о том, что должен был сказать Он
когда ходил по сей земле

И потому свои идеи
спешат другим здесь объяснить
от имени Христа и дерзко
Слова Христа так подменив

Что кажется им в жизни правильным
они то будут утверждать
как мнение о том Писаний
в надежде, что Писаний не читал

тот человек, кто будет слушать
их отвратительную ложь
так губят ложью свои души,
желая чтоб Иисус Христос

был только жертвенной овечкой
за все их мерзкие грехи
которые пред Богом дерзко
впредь собираются творить

Для них совсем уже не важно
пророк что в Библию вписал
и Слов тех знать ведь не желают
что на земле Христос сказал

Христос, как Бог им впредь не нужен
ведь Бога нужно почитать
не только хитрой лестью уст их,
а Заповеди соблюдать

что Бог им в Библии оставил,
но это часто не для них
читать о том ведь не желают
не нужен им Библейский стих

Им хватит выучить цитату
в которой Иисус овца
и им уж большего не надо,
чтоб оправдать самих себя

И смотрит Бог на лицемерие
и сожалеет что дела
их демонстрируют ту веру
вложил в сердца что сатана

А если ты Иисуса любишь
Слова Его ты изучи
в Словах Его всегда пребудешь,
исполнишь в своей жизни их

От Иоанна 14:15 Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.

Фото загружено из открытого источника


Рецензии