***

О родина моя,припасть к рукам твоим,
Прощенья вымолить хочу я навсегда
За то,что не скорбим по тем потерям
Что сосчитать не сможем никогда.
Прощенья  вымолить за горе,
(Оно кочует в каждом доме).
Сыны твои "за дело правое",
Мальчишками идя в последний бой,
Оставили запал души святой.
А сколько их тогда легло безвинных
В сырую землю-мать-
Забыть нельзя никак!
Страна моя,судьба твоя избита               
                навсегда.


Рецензии