Я давно

я давно не жду и не жалею,
в даль ушла минувшая любовь
и другую лаской не согрею,
не очнется сердце счастьем вновь.

осень,осень,серая дождями,
ты не плачь,о прошлом не грусти.
то,что было,то осталось с нами..
холод рук и горькое прости.

скоро зимней,белой,тихой вьюгой
жар души застынет и замрет.
и звезда,последняя подруга,
в синеву ночную позовет.

пусть земля забьется вешней кровью,
зашумят зеленые поля.
и больная новую любовью,
может вспомнишь бывшего меня.


Рецензии