Он был как приз

Он был как приз.  Ты радуйся, бери,
Пообнимай, прижмись ты потеснее,
И нежные слова ты  говори,
И можешь даже целовать страстнее.

Он примет все. Собой доволен он,
Ведь позволяет встречи на досуге.
Умен, как дерево и  чуток, как бетон,
Наверно, повезет его супруге.

июль 2018


Рецензии