грех или не грех?!

Всевышний я поражен - твореньем рук твоих волшебных.
То женщины бутоны роз - из цветников  твоих небесных.
Ты создал чудо из чудес - этим нас вогнал во грех
Любим их душой и плотью - цариц!!! безумства и утех.


Рецензии