Странная связь

Странная связь. Серьезный ты, страстный.
И несвободен… Я так же. Опасно…
Редкая встреча. Оба на грани.
Просто магнитом друг к другу тянет..

Было горячее, как наважденье,
Желанье, восторг, и искушение.
Но ты вдруг паузу…. Я в неведении.
В работе ищу успокоение.

Снова ты рядом. И снова на грани.
Но есть какая-то тень между нами…
Слов лишних нету. А так мечталось….
Теплых бесед, смеха… Жаль, не сказалось.

Тобой не балована, к сожаленью…
Крохи внимания ловить – униженье.
 Быть сзади тех, с кем ты близок и дружен…
Я не нужна тебе. Ты мне не нужен.

июль 2018


Рецензии