Мать Трёшка!

Сборочный  конвейер  задурил,
Ангелы  зачем-то  пошутили,
Гайки  не  по  резьбам  прикрутили,
Иль  Технолог  долго  так  курил?

С  кем  ни  вступишь  в  трудный  разговор,
Сразу  проступает  их  обратность:
В  тело,  соблюдая  аккуратность,
Всунут  полный  тонких  тел  набор  -

Всё  внутри!  И  все  их  интересы
И  контакты  с  Миром  их  узки  -
Брюки  заправляют  так  в  носки
«Правящие  Миром»  поэтессы.

Ничего  не  видят,  никого,
Хоть  ори,  расслышать  неспособны,
Ангелов  стараньем  твердолобы.
Текст  Пегаса  -  только:  «И-го-го!».

Папка 14-1 - стихотворение - 31


Рецензии