марсоход

Тебя отправили в полет
Ты марсоход
Теперь только вперед
Изучать
Ощущать
получать
Сигнал обратно отправлять

Отправлять назад - понятно
А есть ли сигнал обратно?
Вроде был, но я об этом забыл.

В этой большой вселенной
Ты не первый
И не в первый раз
Мы все болтаемся на ниточках
Или трубочках
Как водолаз
В синей бездне на дне
Космонавт в невесомостЕ

Можно болтатся и особо не трепыхатся
Плыть по теченью
В потоке идти
А можно попробывать
Докапаться
Шоры снять
Вырваться
Прорваться
Прочувствовать
Что все идет
Изнутри

Наполнить себя светом
Белым и чистым как снег
И тогда будет успех!
А в голове:
Не понятно. Сложно. Страх
Подкидывает. Бросает.
Снова вниз опускает.
Может посижу
Подожду
Вдруг все само
станет как в сказке?
Или нет.
——-

В детстве я представляла,
Что нашими телами, как куклами, играют большие люди-великаны
Играют нами как хотят
Кто-то бережно
Кто-то со злостью
Кто-то с любовью
Потом я перестала думать об этом

Теперь оказалось что не зря мне казалось

Так кто же
Тот кто мной управляет
Эй привет
Я тебя знаю
Ты здесь?
Может поговорим?
Гудки пошли по проводу
Я здесь не один


Рецензии