Капитуляция

Почему все не так? Та же женщина,
Тот же взгляд, тот же жест, та же грация
 И улыбка все та ж. В чем же трещина?
А… Сегодня нельзя… Менструация….

Поцелуев вино…. И объятия,
Шепот нежный, грудей презентация,
Тело льнет, тело просит, но, черт возьми!
У тебя опять менструация!

Ты в объятьях моих. Понимаю я,
Что не против  моей оккупации.
Ты и я, ночь, луна, птицы пение,
Ты и я… и твоя менструация!

Растворяюсь в тебе, моя милая…
Дразнишь, манишь, моя провокация…
Запах сводит с ума… Ты, блудливая,
Отчего же пришла с менструацией?!

Тесно жмешься ко мне, руки вниз ушли…
Или это галлюцинация??
Что ты делаешь…ближе ли, глубже ли…
Наконец-то, капитуляция…

Август 2018


Рецензии