Стою у края пропасти

 ...в тишине и уповании крепость ваша... Исайя 30:15

Стою у края пропасти,
На очень шатком месте .
Господь! О, Боже! Господи!
Пожалуйста, ответь мне!

Душа кричит в отчаянье,
А губы шепчут тихо.
Постигло испытание.
Иду к Отцу с молитвой.

Зачем? За что? Смятение...
Бог мне не отвечает.
Уже ожесточение
Душой овладевает.

Мне кажется теперь, что я,
Как пойманная птица,
Которая в силка сетях
Всё продолжает биться.

Но нет, Господь, не будешь Ты
Злорадствовать, смеяться!
О, дай рукам Твоим святым
Спокойно доверяться.

В тиши и уповании
Сейчас моя победа.
Хоть длится испытание,
Я буду ждать ответа…


Рецензии