Мужество

Трое скромных мужиков едва видных из трусов у реки купались,
Вместе плавали, резвились и опохмелялись ,
Любовались берегами и земными чудесами ,
Чей ведь в городе район лучше гонит самогон,
Там район и тут район государственный разлом,
У одной полиции сразу две милиции,
Ох держава так держава мы на всё имеем право ,
Прославляем наш союз от божественных медуз,
Хватит вам смеяться мы пойдём купаться?
Под кустами ямочка знатная приманочка,
Силуэт нас озадачит может что-то это значит,
Гляньте хлопцы кто такой?Мертвый он или живой!
Что мы натворили не в том месте пили,
Есть на то полиция конная милиция,
Офицер преставился сразу не понравился,
Собирайте шмотки в форме прибаутке,
И поедем мы долечи за медвежьей печи,
Мы же не виноваты родины солдаты,
Есть условие одно только хватит пить вино,
Вместе с вами мы район хватит нарушать закон ,
Плавать вы умеете ? Переплыть успеете!
Жмурика доставьте и домой отправьте,
Наш район ведь он советский а их числятся как светский,
Вот вам и купания партийное задание!!!


Рецензии