5907. Быть Там с Христом в Счастливой доле...

 Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных. Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, все преодолев, устоять. Итак, станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности.  (Ефес. 6: 11-14)


Глаза открыты, сердце - в боли,
душа тоскует, стон в груди...
О, как же жизнь моя проходит,
а время близится к концу...

Глаза открыты, видим рабство,
нас грех собой поработил,
и он - ответ на все несчастья,
нам нет спасенья без Любви.

Там, в Вышине Святой, спасенье!
Оно и радость, только верь:
рука Христа нам к исцеленью,
Свою всегда Он дать готов,

Чтоб быть в Завете, в мире дружбы,
чтоб быть в Любви Его всегда.
Ответит Он на наши нужды,
Любовь Он даст, чтоб побеждать.

Да, будет трудно, но ты - с Богом,
мир искушений и соблазн,
но ты - с Христом и просишь много
благословений для себя.

Глаза открыты, сердце - в боли,
но мир Невидимый влечёт
быть Там с Христом в Счастливой доле,
Он обещал нам дать Эдем!
 
                Аминь.


Рецензии
О, мой Господь, со мною будь,
Спаситель душ людских, Иисус!
Молюсь Тебе я в поздний час,
Дай, Боже, слышать мне Твой глас...
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Спасибо, Слава, за мудрые важные и полезные стихи для сердца и души!
Обильных благословений желаю тебе и твоим близким!
С христианской любовью,

Раиса Дорогая   09.02.2020 20:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.