Сожаление

я опустил свои стальные руки.
повесил голову и затопил глаза.
я умираю тут от скуки,
и яду наливаю в кружку из свинца.

хочу забыть плохое с вами,
начать всё с чисто-белого листа.
я потерял, теперь брожу дворами.
какой-то бес залез мне в душу, прям туда.

что делать дальше я не знаю,
-правда.
искать пути не получается,
-совсем.
-убить себя сегодня? или завтра?!
-напиться может быть затем?

надеюсь вы проснётесь с мыслью,
что без меня уж очень плохо быть.
хотел уйти я, напрочь позабыв всё,
но к сожалению, совсем я разучился жить.


Рецензии