Больше чем любовь

Я понимаю, что твой мир на столько глубок, как и мой, в котором мир сходит сума от каждой лжи, при этом, с каждого мгновения.
Но он слаб, при этом настолько сладок, но его так легко раздавить. Ты из тех, ради кого, я могу подставить пистолет в голову.
Мир суицидов, слез, грез, мир грехов, но при том же, рай окутанный в твоих объятиях, словно воскресший мир.
Сплетни радости, это лишь грустная жизнь, буд-то не вода , а капли крови текут по твоим щекам, фантазия - безобразия.
Убивая дымом, мы пленили эту скучную жизнь, чтобы проходить не мимо, а через него со слезами, но с улыбкой.
Эти все шрамы, из-за тебя, за твою страстную жизнь, за твои танцы в постеле, они одни из лучших, что я видел в жизни, что хочется каждый час, что даже не устаю смотреть на это.
6 утра, а мы только ложимся спать, не говоря, спокойной ночи.
  Что я этим хотел сказать, "Ты не моя половина, ты уже моя жизнь, которая выглядит лишь одним цветом, и этот цвет, под названием - ты"


Рецензии