Всё меньше людей интересных

Всё меньше людей интересных,
Всё больше тоскливых и пресных.
Пускай и законопослушных,
Однако пустых, равнодушных,
Но помнящих свой интерес,
И в этом — особый прогресс.

К тому же сегодня мы редко
Встречаем людей с интеллектом,
Таких, кто со школьной аж парты
Привык рассуждать нестандартно,
Кто вам не ответит со вздохом,
Что имя Шаляпина — Прохор.

Жизнь в новое двинулось русло.
А значит сегодняшний Суслов,
(Не немощный, дряхлый старик),
Поставленной цели достиг.
И мы все, пускай и не сразу,
Привыкли к вранью и маразму.


Рецензии