Правосудие

Когда по бедности,- и то ведь не прощают,
Что где-то руки протянул к чужому...
А вот богатый грабит,- защищают,
Бери, живи, да будь совсем как дома!

Вот только нам бы что-то перепало!..
И, к сожаленью, этого немало...
И крутятся, толкутся на пороге...
А он еще раз просто вытрет ноги.


Рецензии