прости-прощай девица Эвридика. песенка

песенка.аккомпанемент:лютня.арфа.ложки.

прости-прощай девица Эвридика
твой друг Орфей
остался безголос
а также без зубов
и без волос
последствия лечения
от тика
курения "Казбека" папирос
и утоленья жажды из арыка
в ряду ослов овец
и даже коз

прости-прощай девица Эвридика

он за тобою шёл
его тунИка
почти истлела
и местами прорвалась
хлебнул бедняга
в турпоходе лиха
и понял что порочна
эта связь

прости-прощай девица Эвридика

с тобою расстаётся он
смеясь
судьба его и без того
велИка
к тому ж ты внешне изменилась
дИка
и по подвалам прячешься
таясь...
а он поэт певец
имеет спрос
от этого нагрузка
и усталость
а тут ещё от жёлтой прессы
вброс
что у тебя на скулах
хвори алость...

он отстрадал своё умом пойми-ка
и держит путь уже седой калИка
в страну волшебных грёз
названьем Оз

прости-прощай девица Эвридика.
да и девица ль ты?большой вопрос


Рецензии