Подошла любовь

Вот нежданно? И негаданно, негаданно!
Подошла ко мне,любовь моя.
Мне? Любить то? Богом заданно!
Чтоб не жить? О смерти думая.

А любовь моя? Такая ясная!
Как и мне? Ей? Много лет.
Глубиною чувств? Она прекрасная!
И дана? Как к счастью,билет.

Верю! Верю! В счастье близкое!
Хоть? Года! Года! Года!
Любовь? Это ведь? Не низкое?
А высшей высью! Навсегда! И навсегда!

Высь? Должна быть? Покорённая!
Если высь? Стоит того.
Жизнь у нас? Она мудрённая!
Ей! Возвышение? Нужней всего.

Возвышай жизнь, возвышаясь сам!
Над всей косностью,а также злом.
Чтоб? Подвергшись жизненным весам!
Остался человеком? Не ушедшим на излом.

Жизнь прекрасна!Если не надломленная?
Пусть бедна? Но бедностъ не порок.
Жизнь? Когда? Она обкормленная?
После? Не имеет? Славных строк.

Возлюби жизнь! Мерой неизмеренной!
И гордись! Тем что живёшь.
С этим? Жизнь! Будет уверенной!
С любовью! В жизни! Всё! Найдёшь!


Рецензии