Я верю

Прощай, мой милый друг,
Душой с тобой я рядом.
Уставши от разлук,
Смотрю печальным взглядом.
И все мои мечты, надежды –
Растворились,
И все твои слова волшебные
Не сбылись.
Прощай, мой милый друг,
Звезда моя и счастье,
Спаситель снежных вьюг
И теплый дождь в ненастье.
Душа моя, с тобой
Не будем расставаться.
В свой час и день простой
Должны мы повстречаться.
И нас не разделить,
И нам не разминуться.
Молюсь, чтобы любить,
И чтоб к тебе вернуться.
22.18 Атевс 15.01.2020


Рецензии