Дети

Минуло, двадцать лет как будто.
Как в воду канули они.
И вспоминать теперь с женою,
Нам остаётся эти дни.

Те годы трудные порою,
Нам доставалось всё с тобой,
С большим трудом, и верой в бога,
И он хранил наш общий дом.

И потихоньку росли дети,
Большой и дружною семьёй,
А после выросли и стали,
Дом покидать родимый свой.

У каждого свои заботы,
У каждого своя семья,
А также появились дети,
Жизнь началась теперь своя.

Но знайте наши дорогие,
Вы с мамой смысл жизни наш,
Нет не чего на этом свете,
Важнее ваших детских глаз.

Мы будем ждать вас бесконечно,
Всё время что отведено для нас,
И в жизни трудную минуту,
А так-же радостный ваш час.

Вам в отчий дом открыты двери,
В любое время в каждый час.
И мы вас встретим и согреем,
Ведь с мамой мы живём для вас.

Вы продолжение наших жизней,
Когда придёт наш смертный час.
Детей своих любите так-же,
Как мы любили с мамой вас!


Рецензии