Стихи для души

Хочу коснуться я души твоей,
Хоть краем, хоть стихов короткой строчкой.
Чтоб встрепенулась, стала чуть сильней,
Не пряталась под тонкой оболочкой.

Я знаю, что душа твоя нежна,
Не любит грубости, наигранного хамства.
Хочу быть хоть не много, но нужна,
До страстного и жуткого упрямства.

Как жемчуга на нитку соберу,
Своих стихов, слова сливая в рифмах.
Я ими прогоню твою хандру,
Хочу быть настоящей, а не бывшей.

Никто так преданно не сможет ждать,
Никто не может так любить и верить.
Благодаря тебе могу я написать,
Те самые стихи, что открывают в душу двери.

Лиля 15 января 2020 г. 22.30.


Рецензии