Любовь всегда

....................."Любовь всегда" шатром зелёным
....................цветёт в каштанах с склонов в шар,
...................летит залив в звезду влюблённый,
..................струит к вершинам нежный пар...:
...................в Морей Мечту- в Свой берег дальний
....................Свою Желанную Вернуть-
.....................найти- Свой голос- в высь, в порталы-
......................струной звучащей обернуть,
.......................и нагоняя волны- муки
......................ещё не сбывшейся Весны
.....................вернуть Себя в гармоний звуки
....................в лазурь чистейшей вышины:
...................и сбылся Ты- и РЯДОМ Мы-
..................александритом мысли-очи-
...................Душа в Душе ручьём проточным ...
....................тут я на лавочку с зимы:
.....................гляжу -весь белый снег-Жених...    


Рецензии