Жена

Вот и выросли дети давно
Улетели из дома
Упорхнули как птицы
Оставив родное гнездо
И теперь по ночам
Тишиною знакомой
Долгожданный звонок
Вместе ждём

Жена, любимая жена
Налей-ка мне стаканчик чая
Давай с тобою помечтаем
Ты мне сегодня так нужна
Жена, любимая жена
Дороже нет тебя на свете
И мы гуляем до рассвета
По старой площади Кремля

А когда позвонят
Ни с того ни  сего наши внуки
Мы друзей соберём
И все свечи в квартире зажжём
Сядем вместе за стол
И лишь только под утро
Проведём всех гостей
И посуду мыть будем вдвоём

(текст песни)


Рецензии