СМС-ка другу

Я вчера говорил с тишиной
Слышал, ветер у окон дышит
Я ведь знал, нас никто не услышит
Перебить не посмеет чужой

Я писал СМС – ку другу
В горле ком, а вот почерк строгий
Подбирал, словно ноты мелодий
Предложений души по кругу

Ставил точки, ещё запятые
Задавая уйму вопросов
Только он ничего не спросит
Он молитвы читает святые

Он на небе громко читает
То грозой, то метелью, то ветром
То росою цветы умывает
На полях, под  Донецком, где то

То над храмом голубем белым
В облаках на крыло ложится
Камнем падает вниз, не боится
Никогда не боялся, он смелый

Смелый, честный был, неподкупный
Говорил, - «Я счастливым буду»
Вот пишу СМС – ку другу
Зная, что абонент недоступен


Рецензии