Все о том же...

Проходит жизнь, и нет уже желаний
Ни изменить, ни  заново начать,
Ждать исполнений чьих-то обещаний,
Любить кого-то и опять прощать.

Запретов сняты ограждения,
Не мучают  шальные ожиданья,
И в прошлом - молодости рвения
И неудавшейся любви страданья.
 
Десятки лет столпились за плечами,
Кострища чувств - посланников судьбы,
А юность обливается слезами
Над безответной «вечностью любви»...
    
 
15.01.2020
 
 


Рецензии