Размышления у камина

Огонь в камине и с ромашкой чай,
А за окном бушует непогода,
Зима прошепчет: "Ты не замерзай.
Иди вперёд в любое время года.

Живи, люби, пиши свои стихи,
И обнимай того, кто всех дороже,
Пусть завывает ветер от тоски,
А ты стели из незабудок ложе."

Зиме спасибо я хочу сказать-
За добрые советы и за вьюгу,
И отхлебнув слегка горячий чай,
Сожму любимого мужчины руку.


Рецензии
Идиллическая картинка. И стихотворение выполнено добротно.
Удачи вам на стихире.

Нина Дедлова   16.01.2020 21:35     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное, неожиданно,удачи!!!

Дарья Федосеева-Фанули   16.01.2020 22:25   Заявить о нарушении