Ты моя награда

Я не знаю, почему
Радость появилась,
Но те шрамы по лицу…
Как за жизнь ты билась.

Раз морщинка, два и три,
Тело украшают,
Сколько бед в них и любви,
Счастья и печали.

Чередом идут года,
Ну а ты все краше,
Ты же ягодка моя,
Только зрелей, слаще.

Украшенья на лице
Сердце мое лечат,
Радость тихая в душе
И любовь, и нежность.

Стали мы с тобой взрослей,
Чуточку спокойней
И друг к другу чуть теплей,
И с какой любовью.

Вот и радость вдруг пришла,
Жизнь моя, отрада,
Как же я люблю тебя,
Ты ж моя награда.


                2015


Рецензии