Ты любви моей ненастье

Краше ты с годами стала
И нежнее стала ты,
Небо взгляд поцеловало,
Блеск звезды в глазах твоих.

То же тело, те же губы,
Но желанней и милей,
Никогда я не забуду
Тех счастливых, ясных дней.

Бог создал тебя на радость,
Подарил Свою любовь,
Даже взглядом прикасаясь,
Дара речи нет и слов.

Как желанно твое тело,
А глаза - я в них тону
И мое немое тело
Молча молвит: «Я люблю».

Только вновь тебя увидел,
Трепет сердца и души,
Словно райскую обитель
Повстречал я на пути.

Сколько радости и счастья,
Переполнена душа,
Ты любви моей ненастье,
Как ты все же хороша.

И года - бальзам на сердце,
Вместе мы с тобою вновь,
Рая нам открылись дверцы,
Наша здесь живет любовь.
               
                2015


Рецензии