Ночь

Ладонь от ладони прячется
Дождь в окна каплей просится
Просится в гости, плачется
Ветер стоном доносится

Свеча тихо воском капает
В глазах твоих отражается
Пламенем воздух царапает
С тенью моей играется

Слово у сердца греется
Благоуханием ладана
Ночь на рассвет надеется
Наши желанья угаданы


Рецензии