Большое Спасибо! - должна сказать!

Очень смелая мама моя была.
Не побоялась и в пять лет
Иголку с ниткой мне дала.
Научилась я поэтому уже
В детстве и хорошо шить,
И красиво вышивать.
Стала сначала куклы,
А потом и себя наряжать.
Не хотела я такую же,
Как у всех, одежду
Одинаковую из ширпотреба
Или же, как из интерната,
В молодые годы одевать.
Хотела в своей одежде
Не похожей на всех,
Красивой, оригинальной
И очень модной стать.
Не хотела в магазинах
Одежду искать и подбирать,
Ведь умела я острую иголку
С раннего детства хорошо
И уверенно в руках держать.
И за это своей любимой
Маме - Анастасии,
"Большое Спасибо" - 
Я должна сказать!
Благодаря ей я и научилась
Хорошо шить и вышивать!

15 января 2020 года


 


Рецензии