Я Поднимаю Взор на Звёзды...

...Я поднимаю взор на звёзды,
Там познакомились с тобой
Однажды, сквозь века и грёзы,
Нашлись с тобой, моя любовь...
Ах, сколько лет уж миновало
С беседы нашей при Луне...
Там Андромеда так сияла,
И отражалась на тебе...

...Я помню дали и просторы,
Залиты звёздным светом все,
Как удивительно узоры
Ложились искрой на тебе,
Как отражались все во взгляде,
В твоём, волшебном и немом...
Ты... в удивительном наряде...
Вся через взгляд такой родной.

Он стал родным с секунды первой,
Там, миллионы лет назад,
И я тобой была согрета,
Смотря в пурпурный звездопад...
Я вспоминаю снова Вечность,
Где нет границ и нет времён,
Где всё казалось скоротечным,
И вряд ли кто ещё поймёт...

Тебе... мой Ангел, посвящаю
Произведения свои,
Порой тебя я обижаю...
И мы становимся немы...
Я без тебя не существую,
И без тебя я не живу,
Хочу обнять тебя, вживую...
Не электронно... нет, не тут...

Тепло твоё дороже света,
И глаз твоих любимей нет,
Я лишь тобой всегда согрета,
И пред тобой держу ответ.
К твоим ногам я брошу горы,
Достану звёзды в небесах...
Лишь пусть отпустят нас невзгоды...
Я лишь прошу, чтоб было так...

Мы предназначены судьбою,
Едины мы с тобой навек...
Я жизнь хочу прожить с тобою,
Родной мой, милый человек!
Боюсь лишь то, что ты остынешь,
Разочаруешься во мне,
Вздохнув, уйдёшь.. меня покинешь...
А я ... сгорю тогда в огне.

Ты Ангел мой, мечт середина,
Ты Центр самых сладких грёз,
Моя Вселенная едина!
Ты центр космоса и звёзд!
Таких, как ты не существует,
Ты лишь со мной, ты - для меня...
Пускай любовь восторжествует,
Ведь я же так люблю тебя!

Не уходи, не отдаляйся,
Прошу, пожалуйста, услышь...
Не остывай, лишь загорайся,
Дарю покой, любовь и тишь,
Я на распятье пред тобою,
Обнажена моя душа,
И бьется птицею в ладонях...
В твоих ладонях... сердце...
Я...

27.12.2019


Рецензии
О это чудное мгновенье....,
Которое... пусть длится вечно....
Ни капельки..., ни тени сомненья...
В твоих откровеньях... таких человечных....
Твоя душа улетает от счастья....,
Она искрится.... любовью одною....,
И нет ничего на свете прекрасней....,
Чем просто быть рядом... с любимой мечтою....

Лара Мурр   06.08.2021 21:39     Заявить о нарушении
Браво, Лара, блистательно, как всегда!

Дана Мишель   31.01.2022 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.