Эротическая кухня. Труфели

               

А в пятницу я на работе,
Узнал,что график отпусков,
Составлен не моей женой.
И выпал отпуск мне зимой,
А ей,жене моей родной,
Осенней дождевой порой.

А если так,то все законно!
Решился нетрадиционно,
Впервые отпуск провести
Без тещи,деток и жены !

Подал я милой даме знак,
Что нужен  афро-дизи-ак,
И предложил со мной в Европу
Слетать в ноябрьские дни
На трюфелиную охоту.
Так припекло мне,черт возьми !

А там.на месте мы найдем орешник
                и дубовый лес,
Где меж корнями слой земли скрывает
                трюфелей ряды !
Был нанят дельный проводник,
,натренерованная свинка,
Купил для дамы плед,корзинку,
Погладил свинку по щетинке,
И вчетвером в дубовый лес
Вступили мы как под венец.

Прошли мы километра два,
И на рассвете,у костра,
Шалунья-свинка гриб нашла.
А проводник,чтоб не скучать,
Решил рецепт на память дать.
       Дорогой рецепт.
Очистить трюфель-гриб большой,
Гусиным жиром пропитать,
Фольгою тонкой обвязать,
Запечь на углях....и сожрать !


Рецензии