Эпитафия

Я умру,
Но тонкий куст калины
Посадите всё же у креста.
Не венок, а веточку полыни
Положите, помянув Христа.

А я с неба,
С дальней той сторонушки,
Погляжу на вас издалека.
Над моей могилой не воронушки –
Проплывают тихо облака.


Рецензии