Я кручу свою планету

Я кручу свою планету
И тебя прекрасней нету,
Нет любимее тебя,
Прелесть милая моя.

Ты в сто раз круглее шара,
Это я простой лошара,
Я тебя везде ревную
Целиком всю голубую.

Ты нам всем флюидом светишь,
Черноту всю обесцветишь
И наступит утра день,
В полдень смелая ступень.

Нагибаясь кажешь миру
Разношерстную сатиру,
Но тебя, ядрена мать,
Не желают понимать.

Утром, каждый день, нароком
Поворачьваешься боком
Ко козлам, а лучше б в глаз,
Объясняешь в сотый раз –

Нужно всем беречь планету,
Я твержу- прекрасней нету
Во вселенной и милей,
А все думают – хрен с ней.


Рецензии