Я ем с куста

Я ем с куста черешни горсть,
А сок сочится между пальцев,
Я здесь хозяин, а не гость,
Я Кузнецов, не Юрий Гальцев.

Мне здесь не все разрешено,
Ведь я не бог, простой мужчина,
Кому- то в жизни все дано,
Кому- то копии картины.

Да, ты не баловень судьбы,
Идешь вперед не прогибаясь,
Мы все заложники, рабы,
Молчим, с соперником не знаясь.

Снег скоро первый упадет,
Укроет грязь, светла дорога,
Я знаю, дома счастье ждет,
Моя любовь, моя подмога.

Мой добрый ангел, мой герой,
Мой свет очей, моя тревога,
Я простодушный, не святой
И только вверх моя дорога.


Рецензии